Веретено судьбы

Светлана Шиманская
................А что есть смерть?
..................Духовный путь,
.........Где расстояние безбрежно…
...............А что есть жизнь?
.................Познанья суть,
......Где расставанье неизбежно…
......Веретено судьбы кружится,
....На нём познанья нить прядётся,
....И Жизнь – творенья мастерица,
..Со Смертью в Вечности сольётся...

.............Ведь, ВСЁ ЕДИНО...



*
"При-Земле-ни-е/сть"
2001г.