Коктейль Август

Бар Старый Койот
Август смешал густо
Скошенных трав пряность,
Пьяных ночей чувства,
Жалящих дней плавность,

Жадность вдохнуть кожей
Жгучих лучей ласки,
Прихоть хранить все же
Поздних цветов краски,

Жалость конца лета,
Утренних рос россыпь,
Жажду, прильнув к ветру,
Медленно пить осень.

Владелец коктейля http://www.stihi.ru/author.html?cherkasova

Бармен (держа в руках запотевший бокал):

То ли пчела жужжит, то ль жаркий август жжется...
Зато коктейль пьянит и с легкостию пьется!
В глотке последнем чувствуется холодочек...
О, как в жару приятен осени кусочек!