***

Разумова Алёна
*Навсегда*
Так сложно верить
*Навсегда*
Так сложно спать
*Навсегда*
Нельзя измерить
*Навсегда*
Нельзя и знать
*Навсегда*
Хочу убиться
*Навсегда*
Хочу мольчать
*Навсега*
Хочу смириться
*Навсегда*
Хочу кричать
*Навсегда*
Ты самый нежный
*Навсегда*
Только твоя
*Навсегда*
Сон наш безбрежный
*Навсегда*
Летит звезда
*Навсегда*
Темно,неслышно
*Навсегда*
Ты сладко спишь
*Навсегда*
За всё простишь
*Навсегда*
Но промолчишь

...Слишком поздно жизнь измерить,
Слишком поздно умирать,
Слишком поздно мне уверить,
Слишком поздно проверять.
Слишком поздно изменилась,
Слишком поздно не пришло,
Слишком поздно я влюбилась,
Слишком поздно,хорошо.
Слишком поздно,сладок ветер,
Слишком поздно,сладок дождь,
Слишком поздно,солнце светит,
Слишком поздно,не придешь.
Слишком поздно,я страдала!
Слишком поздно замереть!
Слишком поздно,испытала!
Слишком поздно всё стереть...


**-внутренний голос