Травакуры

Саша Громов
Я полуваттный с работы свалил,
Сразу, как только аванс получил,
Встретил знакомых ребят ну такая натура.
Хочется «русского» пива хлебнуть,
Навеселе с земляком отдохнуть,
Только сомнения прочь, все почти травакуры.

Припев:
О-о! Ну, что за трава!
О-о! Дурная трава!

Нынче глаза мои страстно горят,
Тёлки влюблённые дружно стоят,
В юбках коротких смакуя, плюют на цензуру.
Хочется мне полуночной любви,
Прав был француз говоря: «Се-Ля-Ви!»,
Эй, молодой человек, ты попал к травакурам.

Припев:
О-о! Ну, что за трава!
О-о! Дурная трава!

Хиппи живут с каждым днём веселей,
Им наплевать на законы властей,
И не страшна, пацанам, наша прокуратура.
Наша милиция нас бережёт,
Травушку смело кавказец везёт,
Кто знает, может в гражданском они травакуры.

Припев:
О-о! Ну, что за трава!
О-о! Дурная трава!
О-о! Ну, что за трава!
О-о! Дурная трава!

       



       12 июля 2007 года