Несказанное вслух...

Игорь Светлый
Рисует полночь на воде луною блики,
Волна касается в накате наших ног.
Как мокрым носиком, назойливый и дикий,
Щекочет пятки любознательный щенок.

Тебя, дрожащую от ветра, прижимаю
К своей груди, где сердца учащённый стук,
Губами губ твоих коснусь, шагая к краю...
Над ним взмываем, словно крылья вместо рук.

И за спиною робко обнимают пальцы,
Как по дорожке, снова прячась в волосах.
Сверчки в траве для нас играют ноты вальса,
А ветер фуги исполняет на волнах.

И нет земли, как будто облако под нами,
Прикосновений тела самый нежный пух.
Слова излишни, и с закрытыми глазами
Мы на губах прочтём несказанное вслух.