Бред

Ольга Забирова
Кофе бредил бренной пеной:
Вреден был ему желудок…
В переулке во вселенной
Кто-то вёл отсчёт минуток.

Отстранив влюблённый сумрак,
На траве лежали тени;
И в любое время суток
Принимало доктор Время.

И выплёскивался в тучи
Дорогой остывший кофе,
И туни’кою от Гуччи
Щеголяли принцы крови.

Абы как чинили крылья
Тени-принцы, тени-братья;
Девы викингов кадрили;
Дерева’ латали платья.

Кто-то был ленив и чуток:
В сновиденьях обретался;
А барон – на нитку уток
Всё нанизывать пытался…


8 июля 2008г.