Боль

Наталья Сат
Люди! Ваша жестокость
Безмерна, в своём цинизме!!!
..................
..................

Жестокость!!!
Злоба! Грусть,
Тоска...
Нет сердца...
Боль, печаль,
Душа пуста...
Разбита в хлам!
Не воскресить уж
Никогда!
Втоптали в грязь!!!
Теперь уж точно
Навсегда!!!
Ногами по душе!
В немытых сапогах!!!
Чеканя шаг!
Безжалостно
Всё превращая в прах!
Как танки!!
Укатали
На х...!!!
Цинизм!
Лёд!
И снег в глазах!
Сжигают сердце
На углях!..
Зола и пепел...
...............
Пустота...
...............
Седой лишь мрак!..
...............
И нет меня...
...............
Убита я!..