пишу любовь

Ли Владимир
...винтаж чуть горьковатых слез
кровь винограда с абрикосом
роман двух потускневших звезд
читает лето

опять от минус двадцати
пришли туда, где сорок с плюсом
мы сердце прячем под зонты
а душу – в душные тулупы

кресты я ставлю на полях
тетрадки той, что прячу под подушку
пишу любовь свою к тебе
обычной шариковой ручкой