Ловелас

Саша Громов
Утром рано встану, причешусь.
С веточкой сирени к Машке завалюсь.
Машка чмокнет в щёчку, пригласит домой,
Поскрипим на хате час другой.
А к обеду к Таньке побегу,
Попаду опять, как раз, я к пирогу.
Танька угостит чайком и пирогом,
Превратим кровать в металлолом.

Припев:
Бабы, бабы я к вам лечу,
Ай-да косы вам покручу.
Глазки карие вы мои,
Пойте нам соловьи.

Вечером к Алёнке подойду,
Обнимусь, в ДК Алёнку поведу.
Выпьем, будем энергично танцевать,
И о ночке будущей мечтать.
Только я не знал, что там в ДК,
Машка с Танькой и большая кочерга.
Ой, несите меня ноги вдоль реки,
От злых девок да от кочерги.

Припев:
Бабы, бабы я к вам лечу,
Ай-да косы вам покручу.
Глазки карие вы мои,
Пойте нам соловьи.


       16 ноября 2005 года