Бейте его! Бейте!

Андрей Чекмарёв
Бейте его! Бейте!
Стружку снимайте мелкую!
Тело его не жалейте,
Накладывайте на тарелку.

Режьте его, режьте
Тупыми своими лезвиями.
Режьте его и ешьте
Голодными глотками резвыми.

Смейтесь над ним, смейтесь!
Бросайте под ноги внутренности.
Грифами над ним вейтесь,
Предайтесь смердящей вольности.

Вонзайтесь в него, впивайтесь!
Скорее, больше достанется.
Судорог не стесняйтесь,
Скоро его не останется.

Кости его ломайте!
Встала? Так что ж вы маетесь,
Кровью её запивайте!
Проскочит, и не подавитесь.



Стало быть, и закончили.
Сгинули с пепелища?
Думаете, прикончили?
А он стал сильней и чище!