Решись. Только однажды...

Анна Серебренякова
Да, воля подавит все стоны,
Но слезы обиды не спрячет...
Запомни, последний влюбленный,
Кто хочет быть счастлив - не плачет!

Т. Сальникова
--------
Решись. Только однажды.
Скажи. Любому. Каждому.
Тут все сведены мосты.
Встреча. Ты и ... ты.

Решись. Изломаться чувствми.
Поверь. Не так-то и грустно.
Нет ничего важнее
Сказать: "Я не жалею".

Плачь. Сегодня и только.
Знай. Прочувствуй, как больно.
В чужих. На краю бытия
Найти самого себя.