ОДИН

Алекс Василен
В сердце, что-то не так,
Не спокойно в груди,
В голове кавардак,
Я не вижу пути.

Слишком много любил,
Слишком много мечтал.
Я сегодня один,
Я от многих устал.

На развилке дорог
Сам в ночной темноте.
Я любил, но не смог
Разобраться в себе.

Я не смог удержать,
Я не смог потерять.
Там где надо бежать
Возвращался опять.

Я сегодня один,
Сам в ночной темноте.
Я не вижу пути,
Разбираюсь в себе.