Жизнь

Мария Скворцова
Короли и шуты,
Принцы и принцессы…
Мы играем в игру жизненных процессов.
Сегодня я бог, а завтра я раб.
Играем мы роли, ставим шах либо мат.
Бывает и так, что свергают и нас,
Но кто духом силен, не падет второй раз.
Ставим цели себе и доходим до них.
Непокорность судьбе - смысл вечно живых.