юморески

Кира Зискина
Себя всю жизнь познавала,
но так, увы, и не познала.
а как хотелось бы познать,
О том, что поздно узнавать!
...............
Он извинился бессловесно,
И это было так прелестно.
Она без слов его простила,
И это было очень мило!
..............
Стихи выдавливал по капле,
Как Чехов из себя раба.
Но угодил на те же грабли,
Видать, теория слаба.
................
Что главное для лидера?-харизЬма,
И я отвечу Сразу, не гутаря.
С харизЬмой не построить коммунизЬма.
ХаризЬма от какого слова?-харя.
...................
Лжецу бывает очень грустно,
Когда соврет он не искусно,
Когда ж с три короба соврет,
То радость так с него и прет.
...........
Пять дней я рою яму в роще.
-Ты что, подруга, ищешь клад?
-Да нет, ответ намного проще:
"Ищу зарытый свой талант!"
.............
Пусть это будет только между нами,
но выдам вам заслуженный аванс.
Все время спотыкаюсь я глазами
То о стихи о ваши, то о вас.
................
Ему всего лишь 95
И выглядит совсем не безобразно.
Лишь иногда, ложась с женой в кровать,
Он путает слегка оргазм с маразмом.
............
-Ты веришь в вечную любовь?-
-Конечно верю я, без слов:
Менять партнеров нужно чаще.
И каждый раз любовь все слаще!
............
-Прости, мой милый,
я тебя покину.
Нашла себе другого
я мужчину.
Ответь:" жалеть ты будешь,
дорогой?"
-Зачем жалеть чужого
мне мужчину.
Нашла ты смехотворную
причину.
Я наконец-то обрету
покой.
...........
Коль муж в миру слывет поэтом,
Жена в обнимку спит с сонетом.
А если муж мудрец-философ,
Здесь все понятно без вопросов,
с кем спит философа жена:
в объятьях истины она.
Ведь истина всего дороже-
Ей уступил философ ложе.
К тому же он еще поэт,
И у жены сомнений нет:
От счастья ей свихнуться можно,
Но вот поверить в это сложно!
.......
Мои мыслишки греховодны,
Зато от зауми свободны.
Их принесет потоком пенным
к любви и новым переменам!!!!
...........
Так жжет его чужой успех,
что только он его тревожит.
Охотней он съедает тех,
кого переварить не может.
...........