Первый Всерьёз...

Алексей Кот Ахромов
Душно.Жарко.Болит голова.
Жилка бьётся в виске
Один.Один.Два.
И воздух похож на тягучий кисель...
Он в горло не лезет.
Я раненый зверь.
И даже уйти и погибнуть нельзя...
Ведь там за плечами остались друзья...
Вокруг тишина и манящая мгла,
И рядом костлявая бродит сама...
Ну нет не мечтай!
Ты меня не получишь!
Хотя...у меня опускаются руки...
А где то она в окружении снов.
Хотел бы сказать ей я тысячи слов!
Но это не нужно. Зачем? Почему?
Залез я в петлю и сам стул уберу...
И телефона крысиный оскал.
Он просится в руки...Но я убежал.
Порвал провода и разрушил мосты
Назад пути нет.Но где то там ты...