Забвение...

Алексей Кот Ахромов
Ты светлый ангел с чёрными крыльями-
Я дождь что ласкает твои крылья водой.
Ты создана мир править красками дивными-
Я хотел стать холстом под твоею рукой...
Твои губы способны пробудить спяших вечно-
Искупление дать или страшно проклясть,
Ты почти человек ты ведь так человечна...
Но взлетая наверх ты не можешь упасть.

Я тёмный демон с душой искажённой,
Не способный летать,но способный любить...
Когда тебя встретил-молчал поражённый,
И теперь никогда мне тебя не забыть.
Кто то там наверху роли верно расставил-
Мне хрусталь твоих глаз невозможно пробить.
И тебе терять крылья бросаться на пламя.
Лишь один способ есть чтобы вместе нам быть...


       Забвение...