Андрей Воркунов. я написал преступление и наказани

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/07/09-1176

"у меня нет намерений переплюнуть донцову
или какого-нибудь минаева
потому што главное для меня – творчество
а вовсе не премии и гонорары..."
 (А.Воркунов)


Я не Донцова, не Минаев,
Берите выше, господа.
Слова, как глину разминая
(производительность труда,
стремится в высь)пишу нетленку:
"Войну и мир", "Вишнёвый сад".
Хватаю девок за коленки,
За сиськи и за пышный зад.
И всё пишу, пишу при этом,
Плодятся толстые тома.
Мне не сподручно быть поэтом.
Сегодня - "Горе от ума",
Через неделю - "Воскресенье",
А чуть позднее - "Тихий Дон".
И мне плевать на ваше мненье,
Кто не "врубился", тот...Гордон.
Я ж не за "бабки" и награды
Пишу римейки день и ночь...
Писать своё? Оно мне надо!
Repetition - таланта дочь!