Вот и всё

Столба
Вот и всё. Я уже не боюсь
расставаньем означенных дат.
И глаза свои не отведу
если встречу твой
пристальный взгляд.

Вот и всё. Да, не дрогнет рука
что не стала тебе… дорогой.
И душа не помчится в астрал,
чтоб увидеть рассвет неземной.

Вот и всё. Бурной жизни река
обретает равнинный покой.
Ощутима потеря в веках-
только нить, что была золотой.