Я хочу зимы...

Лариса Орлова
Я не вижу свое отраженье в твоих глазах…
Я пыталась цепляться за жизнь, но теперь зачем…
А десятки и сотни меня в моих слезах
Просто падают в пустоту, где забвенья плен…

Отраженье другое навечно в душе твоей…
В лабиринте зеркал потерялись с тобою мы…
Чтоб не чувствовать боль в череде этих жарких дней,
Я прошу, заморозьте меня, я хочу зимы…