Долгожданная...

Алексей Кот Ахромов
Слабой улыбкой встречаю по прежнему.
Тихо любуюсь запрятав всё нежное...
Давно затоптав про себя что то юное.
Но ты заходи в тебе есть что то грустное...

Давай посидим до пути по обычаю,
Ты как то трвожна, но стала улыбчива...
Молчи слов не надо...прошу я не слышное...
Для старых друзей в словах есть что-то лишнее...

Ну что же пора я взгрустну по дороге,
Оставив ненужное там на пороге...
И буду бороть в себе страх оглянуться,
Растаю туманом и мне не вернуться...

И мне не увидеть кто вправду заплачет,
Кто может любил и вдруг в память запрячет,
Мой образ нелепый и фотку в альбоме...
Простите меня. Я везде что то кроме..

dm dm-f d-bb d-g