Ласкал закат

Ольга Каштанова
Ласкал закат бирюзовые крыши. 
Платье белое,крестами и гладью.
вышила,твоя невеста вишня.
Я была и останусь для тебя лишь серой мышью.
За горизонтом встречалось солнце с луной.
Ты идёшь на свиданье с весной.
Зелёный сад шептал листвой.
Не торопись,пожалуйста,так выпьем сегодня до дна.
Коктейль без комплексов
у этого сна.
С тобой сегодня танцует луна.
И снова ветер странствий унесёт меня вдаль.
Мой сладкий мальчик,Казанова-миндаль.
Мне тебя жаль.
Я обернусь,
и встречу осторожный взгляд.
И наш закат,
сегодня пламенем объят.
Друг друга не касаемся ладонями.
Друг другу ничего не говорим.
Мы околдованные чувствами стоим.
Опуская глаза,
от истины бежим.
И полон сожалений,наш вишнёвый сад.
За то,что уходить спешим.
и прячем восхищённый взгляд.
Но встречаемся снова,
в точке прикосновения.
В этот миг нас терзают сомнения.
Ты краснеешь,чувств своих смущаясь.
Словно мальчик,укравший у меня наивность. 
И звенит капель,
в этом чёрно,белом мире потерь.
Ты уйдёшь навсегда, 
и не мне улыбаясь.

(Ты остался первой непрочитанной книгой.
Мой сладкий мальчик,на абордаж,
Туда назад,где детство не закончилось.)