Середина - это

Александр Хазин
Середина - это как бы.
Это - не совсем, но все же.
Это - не уже, но может,
Где-то около того.

Середина - остановка.
И всегда на полдороги.
Пряник - сух, кнуты - не строги.
Не овраги, не пороги..
Лишь равнинный тихий штиль.

Середины - как бы радость.
Между адом, между раем.
Между двух краев играем,
Не живем, не подыхаем -
В пол души, в пол сердца... в ноль.

Чувством меры заменили
Все, чем мы когда-то были.
Продались и нас купили
Золотом тех середин.