Народу важна цель!

Кизуб-Алтухова
Народу важна Цель!
Толпе нужен кумир.
Без цели люди - ноль.
Кумир не даст им Мир.

Лишь Цель Высокая
Людей в народ объединит,
И Вождь с народом
Новый Курс к Победе устремит!

Без цели, Курса и Вождя
Народ постигнет участь
Лишь жалкого раба...