Ты прости меня на музыку песни А-Студио Нелюбимая

Катерина Игнатова
1.
Отражает луна твои глаза, твои слова,
Только в жизни моей нет больше места для тебя.
знаешь, моя любовь прошла,
И улетает вновь душа
В небеса без тебя неспеша.
Припев
Ты прости меня, не люблю больше я
Эти руки сильные, ты судьба не моя,
Не моя, не моя..
2.
Вспоминаю теперь я наших дней круговорот,
И улыбка твоя в душе моей еще живет,
Но лишь могу сказать одно,
Мне быть с тобой не суждено,
Не удержишь меня все равно..
3.
Я не смогу тебя забыть,
Но я решила, как мне быть,
Без тебя будет легче мне жить.