Переболит

Маленькая Мариса Соболева Мария
Переболит, заживёт, забудется.
Вряд ли станет галстуком на шее висеть,
Вязаным шарфом запылится в углу,
Больше ты его не захочешь надеть.
Туго мы привязаны, и не разорвать.
На губах безмолвие будто песок
Серый и обветренный, слишком сухой,
Слишком равнодушный голос родной.
Пропаду я без вести, может на час,
Грозы в тихом облике погода несёт.
Солнцем я была тебе, но только сейчас,
Душу перекрасила наоборот.