Ветер

Вера Боловинцева
Ветер мается, в окна бьется,
То заплачет, то засмеется.
То неистовый, то послушный,
То заботливый, то равнодушный.
И его предсказать так сложно,
Не любить его не возможно.
С ним - то жарко, то бросит в дрожь.
И он так на тебя похож.