Ничего уже не будет

Катерина Игнатова
Тобой жила, тобой дышала,
И даже после всех измен
Тебя любить я продолжала,
А ты не дорожил ничем..
Тебе я душу отдала,
А ты со мной играл,
Тебе я верила,ждала,
А ты мне только врал.
Ты хочешь мне звонить? Зачем?
Надеешься на что?
Зачем так просто говорить,
Раз уж не будет ничего?