Посиди со мной, милая

Дмитрий Поздеев
Посиди со мной рядышком, милая,
Тихо-тихо, прижавшись к плечу,
Мне на ушко шепни: "Полюбила я"
Сладко... Слушаю, и молчу...

Отчего же слезиночки, нежная?
Дай реснички твои осушу,
Язычком и губами прилежно я
Щечки вытру... О, счастьем дышу!

Осушать твои глазки соленые
Я согласен с утра до утра,
Целовать локотки оголенные
Под березовой сенью шатра,

В аромате духов опьяняющих,
Погружаясь в истому, тонуть,
Пить фантазий поток обещающих,
Что заполнили сердце и грудь,

И волос твоих шелковых локонов
Осторожно касаться щекой...
Ах! - любовь мотыльками из коконов
Восхищенно летит над рекой...


Навеяно Мариной Есениной
http://www.stihi.ru/2008/07/13/3495


Плейкаст автора Константин Кондратьев