Лето- 2008 года

Татьяна Беликова
Запестрело лето в убранстве.
Насточиво бормочет шмель.
И луговой ковёр гигантский
Дурманит нас, как терпкий хмель.

Луга лежат до горизонта,
Вокруг меня простор такой...
И купол неба, будто зонтик,
Открыл волшебник надо мной.

И ветер грудь мне наполняет:
Так очищает и бодрит,
Что сердце сразу ощущает,
Как в эти дали он манит.

Себя я птицей представляя,
Навстречу освежающим ветрам,
Свободно крылья расправляя,
Хочу взлететь к просторным небесам!

14.07.08г.