Светлые Сумерки

Страшная Сказка
Сереют медленно так краски,
Сливаясь тихо в сгустки,
Мир-вечер, сотканный из сказки,
Пропитан вечной грустью.

Причудливые свет и тени
Плывут, размыты грани
Черты мерцающих видений,
Дверей скрип хриплый тайны.

Луны сиянье, мглою тучи
Играют с лунным ликом,
Льет в снег земной фонарь свой лучик,
Небесных звезд свет в блики.

На переходе светотени
Откроет сумрак то, что
В миг светом ослепляет день и
Сокрыто тьмою ночью.

Прим.: Сумерки- пограничная зона между светом и тьмой.
В стихе описаны светло, т.к. мне понравились:)