Запоздалая жертва

Анастасия Чаюн
Если бы он поманил -
От всего б отказалась, наверное,
Никто б не отговорил:
Ветренная, неверная...

Камнями бросайтесь в меня,
А я бы за ним шла следом!
Пылинки сдувала б с него,
Кормила бы век обедом...

Куда ни уйди - догнала б,
Наивной добычею стала б,
И в жертву себя отдала б...
Не будь она запоздалой...