Даме

Соня Радуга
Все в ажуре. И кажется странной
Эта черная дама печальная.
Пять утра. Недостаточно рано
Для любви. Подойдет для отчаянья.

За окном, в черном, длинном и томная,
Ты зачем здесь? Зашедшая заполночь
Моя черная тень неуемная,
Моя заповедь, заморозь, заморочь,

Как легки эти реги в подраненной
карте черной - в утра мимолетные...
Я люблю тебя. В теме недаренной
Все твои анемоны - зачотные.