Письмо

Мария Вне Бесконечности
Здравствуй, дорогая, как дела?
Все не забуду, как когда-то ко мне ты сына привела.
Он тогда ещё спросил:
Папа, это правда? Ты убил?
Тогда я долго отойти не мог,
Пока конвой не перешел порог.
Через неделю суд был,
Время пролетело мигом.
В день суда разбужен был его предсмертным криком.
Потом пришли, забрали, вот я в зале.
Судья сидит, вставные челюсти оскалив.
Тебя благодарю, родная,
Что продала меня всего лишая.
Чем тебе не угодил?
Тебя и сына так любил...
И что со мной теперь?
Сижу и вою словно зверь.
Наручники, камера, избитое тело.
Этого? Этого всю жизнь ты хотела?
Прости, в последний раз помоги.
Я не прошу влезать в долги.
Пришли, пожалуйста, мыло, сахар и чай.
А не ответишь, так за все прости и навсегда прощай.