Мимолётные рифмы

Мария Вне Бесконечности
Он рыщет в поисках своей второй половины.
Он жаждет слиться с ней воедино.
Ему нужно вернуть свою душу обратно.
Несчастный зомби, скитаясь по свету,
Ищет то, чего на свете давно уже нету.
Новая фантазия. Старая реальность.
Он её не найдет, простите за банальность.