По субботам ты мне даришь нежность

Александр Сергунин
       Из серии
       "Письма любимой женщины"

По субботам ты мне даришь нежность, ласки,
Одиночества неделя, миг лишь сказки,
Лебедой зарос мой путь к земному раю.
Сплетни за спиной давно я презираю,
Больше воздуха для жизни ты мне  нужен,
Даже если ты моим не будешь мужем.
И мне вновь поют вагонные колеса,
За окном мелькнул изгиб знакомый плёса.