Календарь

Ефим Семкин
Срывает ветер лист календаря
Гоняет ветер время по дороге
Играет ветер временем, шутя
Бросает ветер время нам под ноги
Ну что с того, ещё листок один
Летает....
         Их в календаре не мало...
Мы понимаем, только после зим
Как ветром наше время разбросало
С тех лет, где молоды и вместе мы
Где планов и надежд - огромный ворох
Где ветер, с придыханием зимы
Не разбудил, на время наше, Молох
Спешим успеть, и не считаем дней
Которые бегут в иную даль...
Грустим над фотографией друзей -
У каждого из нас - свой календарь.
       Друзья мои в листах календаря
       Лишь память, фотографии и даты
       Звездой, летящей по небу, горят
       От первого рассвета - до заката

Срывает ветер лист календаря...