К Богам на ты

Анна Баварская
Рецензия на "От ты до вы" (Слава Алеев)

Как будто воздуха глоток,
Скорей, прекрасного озона
С утра глотнула и поток
Ворвался в Душу из музона.
Вновь захотелось петь, писать,
Слагая трепетные строки,
От скуки и тоски спасать,
Сжигая грязь,грехи,пороки.
Твори во благо и добро,
Распустятся от фраз цветы,
Слова твои, как серебро,
Не надо "вы", к Богам на "ты"!

       14.07.2008 год