все ничего

Все Ровно
Истекает срок предписанный фатальностью,
Но ничего не изменилось...
Встречаю тебя с щенячьей радостью
- Нет поводов обидеться

Хватаю холод вчерашних слез,
Простывшим дыханием.
Выставляю истерику на стол,
Пугая воспоминанием

Сама же пугаясь прячу назад,
Говорю- пошутила...
Крашу улыбкой уставший фасад
До нового срыва...

И все ничего, только зима давно на исходе,
А календарь забытый всеми висит прошлогодний.
И все ничего только ночь потеряла смысл,
Бессодержательные афоризмы, заменяют мысли
И все ничего только совсем не мечталось,
Насиловать вены,прости черт возьми, за банальность
И все ничего только бы не с тобою,
Уже неважно с кем, только что бы не больно....