***

Андрей Чекмарёв
Свирепый зверь воззрился на меня,
Уже глазами пожирает плоть,
Но нет в руке клинка и нет огня,
Лишь мысль, инстинкт со мною и Господь.

Готов к прыжку, но ждёт момента он.
Охотник, жертва - вечный ритуал.
Сменив местами нас, презрев закон,
Способен только он, но он напал…