Всё пройдёт...

Яна Ефремовская
Всё пройдёт - я это точно знаю.
Всё пройдёт с опавшею листвой.
Только всё - таки не понимаю,
Почему расстались мы с тобой.
Я, наверное, многого хотела...
Оттого так холодно душе,
Что моё безжизненное тело
Больше не согреешь ты уже.
Мы с тобою вместе долго были,
Только отношения прошли;
Мы любили или не любили,
Только пониманья не нашли...
Ухожу, поверь, почти без жалости
И уже не плачу - всё пройдёт...
Не грусти, прошу тебя, пожалуйста! -
Счастье вновь когда - то нас найдёт.