Слушая звезды - Йошамитсу

Дети Космоса
Кто мне расскажет о солнце и звездах?
Я в одночасье узнал свое имя,
Кто мне споет о нетающих чувствах?
Ветер на рану, сознание ливня.

Дверь открывается в сторону света,
Ту, что на карте никак не назвали,
Нужно лишь вслушаться в звуки ответа,
Чтобы услышать, что звезды сказали.

Спи и не слышно, как капли по краю,
Знаешь, мы здесь словно тихие реки,
Я вспоминаю и вновь забываю,
Мантры поющий, смыкающий веки.

Там мои цифры лишь света фрагменты,
Все, что совсем не имеет значений,
Просто я словно герой киноленты,
Совсем не боюсь своих сердцебиений.

3.02.07