Не верьте снам

Андрей Кропотин
Ты вновь о снах, что сердце гложут?
Я не монах, я грешник тоже,
Платил оброк тоской и болью,
Но был ли прок – сказать не волен.
А вещих снов не помню сроду…
Увидев дно – не прыгай в воду:
Неровен час, сломаешь шею…
Романтик фраз – аскет в душе я.
Не верьте снам – всё лгут, я знаю.
У нас весна непривозная,
Когда сирень запахнет в сквере –
Мозг набекрень… Любви я верю!