Зарянке

Роза Красная
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Расти, Зарянка - мир познай
Цвети цветком - мир украшай!
Люби людей, люби зверей!
Люби! Себя не пожалей!
Танцуй и пой - всё для души
В мир музыки тайком войди!
Пусть солнце светит для тебя
Пусть горы, реки и моря
Чаруют красотой тебя,
Играет радугой роса,
Пусть для тебя цветут поля,
Пусть птицы в небе голубом,
Друзьями полон будет дом!
Земля вся - родина твоя
Всё для тебя! Всё для тебя!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~