Бывшему

Яна Ефремовская
Да, возможно, я тебя любила,
Вечерами долгими ждала.
Вместе хорошо с тобою было,
Я тебе сердечко отдала.
       
 
И, возможно, я порой скучала,
Вспоминая блеск любимых глаз;
И других парней не замечала,
Чувствам безоглядно отдалась.
       
 
Всё прошло, и я теперь другая -
Всё закончилось до боли глупо!
Помню я, как ты, в любовь играя,
Целовал доверчивые губы.
       

Ты, наверное, быть хотел любимым,
Нравилось с ума сводить меня,
Только твоё чувство было мнимым -
В твоём сердце не было огня...
       
 
Ты прости, что я так изменилась,
Не ругай себя и не вини.
Да, возможно, я опять влюбилась
Не в того, но ты уж извини...