Если хочешь...

Яна Ефремовская
Если хочешь остаться,
Забудь всё, что было,
И пойми, что нам больше не надо ругаться.
Я тебя больше жизни своей полюбила!
Ты прости мне обиды, если хочешь остаться.
       

Если хочешь со мной
Долететь до рассвета,
Лишь закрой ты глаза
На единственный миг.
Окунёмся с тобой
В брызги яркого света,
И услышать ты сможешь
Счастливый мой крик.
       

Хочешь, счастье
Тебе протяну на ладони?
Видишь, в небе сияет ночная звезда?
Никакая беда нас с тобою не тронет!
Если хочешь, я буду с тобой навсегда...
       

Если дождь или гром
Постучат в твои окна,
Я улыбкой согрею тебя, мой родной!
Я отдам тебе зонт,
Не боясь, что промокну -
Что бы ни было в жизни -
Я буду с тобой!