Ты мне сегодня приснишься...

Яна Ефремовская
Ты мне сегодня приснишься,
Избавишь меня от тоски.
В мыслях моих растворишься,
Мы с тобой станем близки
Близостью невесомой,
Новой такой, духовной
Встретимся где - то снова.
Засыпай, я уже готова!
В космосе , среди галактик
Наш затеряется след.
Ты, как и я, романтик,
Тихо смеёшься в ответ.
Мы с тобою летаем
Вместе, в руке рука,
А под ногами тают
Розовые облака.
Я прикоснусь осторожно
Губами к твоим губам.
Крепче любить невозможно -
Ты это знаешь сам!
С тобою в сказку поверила,
И явью стали мечты,
И счастья просто немерено,
Ведь рядом со мною ТЫ!!!