Молчу

Андре Тур
Молчу..
Как сильно звуки барабанят.
Молчу..
Им нужно вырваться на волю.
Слова и фразы, врезаясь ранят.
пока меня.
И их с самим собой я ссорю
Молчу.
И постепенно , проходит барабанный бой.
Слова и фразы исчезают.
Обдуманный Покой.