Женевьева. Не стреляйте по дырявым облакам!

Братск Сверхновая
Не стреляйте по дырявым облакам!
Не стреляйте, не надо!
Там древняя сказочная страна
Спрятана.
Большие белые кролики
Из самого сладкого сахара
И феи на роликах
С бантами.

Не стреляйте по дырявым облакам!
Не стреляйте, не надо!
Исчезнет мираж
Древнего небесного сада.
Дама Червей в чужой гримерке
Пиковую мантию накинет.
А шустрые шестёрки
Станут козырными.

Не стреляйте по дырявым облакам!
Не стреляйте, не надо!
Разноцветные слоны разбегутся,
А сны разлетятся.
В борьбе яви с вымыслом
Должна победить сказка!
Не стреляйте по дырявым облакам!
Не стреляйте!