Mordred

Вивиана
Выстрел в спину. Плевок в лицо.
Утро гибели. Роль с листа.
Предатель предан родным отцом.
Иным не стать.

Меч из ножен, а яд - в тебе.
Имя, запертое в веках.
Предатель предан своей судьбе
Еретика.

Образ, тающий в темноте.
Ложь сквозь истину - лейтмотив.
Предатель был предан сильнее тех,
Кто жив.