кельтские мотивы-искупление

Таня Неврюева
распевали...
на четыре стороны,
обдували...
струйкой изо рта,
целовали...
губы в кровь изодраны,
в колыбельках - плакали ветра

расставаясь,
таяли...воскресные
огоньки, промокшие насквозь,
омывали...
воды поднебесные,
на ресницах - капельки от слез...

обнажались...
чуть дыханьем тронуты,
сентябрем...
раздеты напоказ,
осыпались...
лепестками новыми
на сплетенья лунных полуфаз

расплескали...
осень однокрылую
брызгами вишневых полуран,
отпевали...
в путь ночной волынкою
с кисло-сладкой кровью - пополам.

Черное на белом - изначальное,
каялись ушедшие к Богам,
тянется молитвою прощальное
our atonement...по грехам